我的朋友有李思哲和徐悦和吴嘉健,徐悦是在乱战中交到的。自从我们拂了谢国,成了吴国和罗国,我们迷迷糊糊进入了扳劝城,形成了三国小城,我们都打得乌烟瘴气,蓼国劝我们三合一,和好。我们就和好了。没想到我们联系的还真好,说也能说带一块儿。尹国就建立了。其中最好的地却是徐悦,我就跟他多打交道,交换旯东西,成天跟他说些话,基本上是个完美组合。
这学期我和徐悦做同桌,我好喜欢啊。因为上课讲得蛮简单,但要是用心听的话就等于打酱油儿。我和徐悦上课都讲学校历史,或如何陶人马。徐悦可喜欢摸我脸,叫我名字的时候总是唱歌,但我不在意这些,摸就摸、唱就唱,不会伤害我。 老师觉得这真不好,因为徐悦的分数不理想,老师可担心徐悦考试成绩一路下滑,把我们俩强制分开,徐悦明显有不良反应,大发怒。站在桌儿上直打拳,看起来疯掉了,我倒是挺同情他的,因为我知道他很喜欢我,肯定会不适应的,可徐悦又有一种新不良反应了,因为它不是想跟我做一块儿,而是讨厌他的新同桌和新敌人。